Baba Ghanoush – Orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor (vegan) AwM Vegane Creme aus gebackenen Auberginen, Sesampaste, Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl und Chili. Serviert mit Pita-Brot, Koriander und Oliven. 9,50€
Beef Tartar mit gebeiztem Ei und Dijon-Senf-Majo AwCL Rohes, fein gehacktes Beef Tartar, klassisch würzig angemacht / mit Kartoffel-Chips / gebeiztes, fein geriebenes Eigelb / Dijob-Senf-Mayonaise / frisch gebackene Baguette-Sticks / gesalzene Butter 16,50€
Spargelsuppe mit Falafel-Bällchen & Rote Bete Chips (Veggie) B Cremige Spargelsuppe mit frittierten Falafel-Bällchen, Milchschaum, Rote Bete Chips und Kresse 9,-€
Ratzfatz Bärlauchsalat mit Kirschpaprika und Tomaten (Veggie) BH Romanischer Salat / roter Babymangold / junger Spinat / Rucola / Salatgurke / bunte Kirschtomaten / mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika / geröstete Sonnenblumenkerne / Buttermilch-Pfeffer-Dressing / Baguette mit Rucolapesto 15,-€ Als Vorspeise 12,-€
Salat von weißem und grünem Spargel mit Lachs AwBDL2 Grüner und weißer Spargel / nach meinem norwegischem Rezept selbstgebeizter Lachs / Blattsalate / Erdbeeren / Rote Bete Chips / mariniert in Zitrone-Holunderblüten-Dressing / Birnen-Senf-Röstbrot 16,50€ Als Vorspeise 13,50€