Abholservice immer mittwochs bis sonntags von 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Winterkarte 2023 to go

Curry-Wurst XXL
250g Bratwurst / Hausgemacht Curry-Soße / Pommes Frites 10,-€


Schweizer Wurstsalat mit Pommes Frites
Wurstsalat / Gouda / Pommes Frites 12,-€





Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäsecreme
Frisch gekochte Rote Bete / Kohlrabi / Aubergine / Zucchini / Karamellisierte Walnüsse / Spinatblätter / Feldsalatblätter / Ziegenkäsecreme / Sherry-Senf-Dressing 12,50€


Vegane Falafel-Curry-Bowl (Vegan)
Wokgemüse / Sprossen / Mu-Err-Pilze / Bambus / Gelbe Curry-Paste / Kokosmilch / Avocado / China-Nudeln / Falafel-Bällchen / Koriander / Mangodip 16,-€


Der Talblicker
Burger mit ca. 200g gegrilltem Hacksteak aus reinem deutschem Rindfleisch / Hausgemachte Burgersoße / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Eisbergsalat / Brioche-Burgerbrötchen / Pommes frites  14,50€


Odenwälder Kochkäseschnitzel
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / Selbstgemachte Kochkäsesoße / Champignons / Röstzwiebeln /
Bratkartoffeln / Salat   16,50€

Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt / Kochschinken / Gouda / Pommes frites / Salat 16,50€


Heiligkreuzsteinacher Forelle „Müllerin Art“
Ganze Forelle, gebraten, vom Forellenhof Spohn in Heiligkreuzsteinach / Mandelbutter / Zitrone / Petersilienkartoffeln / Salat 19,-€



Gemäß §33 Verpackungsgesetz ist es ab 1.1.2023 Pflicht des Letztvertreibers (Gastronom) für To-Go-Waren Mehrwegalternativen anzubieten.

Diesem Gesetz und letztlich Verbraucherwunsch zur Müllvermeidung kommen wir natürlich nach
und verpacken Ihnen unsere Speisen zukünftig in Pfandbehälter (4,-€ / Behälter)