Flammkuchenabend

Talblick Flammkuchen

Immer Donnerstags im Juni, Juli & August ab 18.00 Uhr
(bei schönem Wetter)

Flammkuchen in traditioneller, ovaler Form (ca. 28 x 38 cm) mit würziger Crème-fraîche, Schnittlauch und:

Klassisch Speck, Zwiebel   8,50  
Vegetarisch Lauch, Zwiebel, Emmentaler Käse 8,50  
Schweizer Speck, Zwiebel, Emmentaler Käse 9,-  
Französisch Zwiebel, Roquefort Käse, roher Schinken, Thymian   9,70  
Italienisch Tomaten, Salami, Mozzarella, Rucola 9,50  
Griechisch Speck, Zwiebel, Schafskäse, Paprikawürfel, Peperoni   9,50  
Norwegisch Zwiebel, Lachs, Shrimps, Dill, Käse 9,90  
Süß Äpfel, Birnen, Zimt, Honig 8,50


Salate:

  • Caprese-Salat
    mit gemischten Blattsalaten und bunten Handschuhsheimer Kirschtomaten, Mini-Mozzarella-Kugeln, Rucola, Balsamico-Olivenöldressing und Pesto-Röstbrot   11,50
    Als Vorspeise   8,50
  • Chef Salat
    mit gemischten Blattsalaten in French-Dressing, Kirschtomaten, Schinken- und Käsestreifen, gekochtem Ei und gebratenen Champignon- und Speckwürfeln,
    serviert im frisch gebackenen Maisteigkörbchen   12,50       Als Vorspeise   9,50
  • Pfirsich-Melonen-Erdbeersalat mit Grillkäse
    Romanischer Salat mit Pfirsich, Melonen und Erdbeeren, Halloumi-Grillkäse und Minze, mariniert in Zitronen-Holunderblütendressing, serviert mit Focaccia-Brot 12,90
    Als Vorspeise   9,90

Dessert:

No bake Cheesecake
mit Beeren und Cantuccini   6,90