Vorspeisen, Suppe und Salate

Knoblauchbrot 2,50

  • Frittierte Kartöffelchen mit Pulpo, Aioli und karamellisierter Melone   CE                                                      Frittierte junge Drillinge mit Schale / Gegrillte Pulpo-Arme / Knoblauch-Majonnaise / Rosmarin / Kirschtomaten / Mit braunem Zucker abgeflämmte Wassermelone   8,90
  • Rindertatar mit Kartoffel-Rucola-Soße und Pfifferlingen    AwBLN
    Tatar vom Irischen Rumpsteak / Angemacht mit pürierten Kapern, Essiggurken und Sardellen, Löwensenf und Ketchup / Lauwarme Kartoffel-Rucola-Soße / Angeschwenkte Pfifferlinge / Fladenbrot   14,-
  • Limetten-Süsskartoffelsuppe mit Schweinebauch    BGM
    Cremesuppe aus Süßkartoffeln, Limetten und Kokosmilch / Koriander / Chili / Knusprig gegrillte Schweinebauchstreifen / Sojasoße   6,90
  • Bunt gemischter, sommerlicher Salatteller    BCDGHJKM1N
    Blattsalate / Karotten / Gurken / Weißkraut / Radieschen / Dressing nach Wahl   5,50
    (Joghurt- Kräuter / Balsamico-Walnussöl / Senf-Vinaigrette  / Orangen )   
  • Lauwarmer Pfifferling-Salat mit Ziegenkäse   AwBLN
    Pfifferlinge / Schalotten / Eichblattsalat / Lollo Rosso / Getrocknete Aprikosen / Schnittlauch /Ziegenfrischkäse / Süßlich-scharfe Senf-Vinaigrette / Fladenbrot   14,50     
    Als Vorspeise   11,50
  • Tomaten-Kräutersalat mit Burrata    AwB
    Romanischer Salat / Rote Zwiebel / Olivenöl / Basilikum / Roter Babymangold / Majoran / Dill /Allerlei bunt gemischte Tomatensorten vom Handschuhsheimer Feld / Burrata-Käse (=Extra cremiger Mozzarella mit Sahnigem Kern) / Orangendressing / Knoblauchbrot   12,90
    Als Vorspeise   9,90