Vorspeisen, Suppe und Salate

  • Baba Ghanoush – Orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor (vegan) AwM
    Vegane Creme aus gebackenen Auberginen, Sesampaste, Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl und Chili. Serviert mit Pita-Brot, Koriander und Oliven.
    9,50€






  • Beef Tartar mit gebeiztem Ei und Dijon-Senf-Majo AwCL
    Rohes, fein gehacktes Beef Tartar, klassisch würzig angemacht / mit Kartoffel-Chips / gebeiztes, fein geriebenes Eigelb / Dijob-Senf-Mayonaise / frisch gebackene Baguette-Sticks / gesalzene Butter
    16,50€


  • Spargelsuppe mit Falafel-Bällchen & Rote Bete Chips (Veggie) B
    Cremige Spargelsuppe mit frittierten Falafel-Bällchen, Milchschaum, Rote Bete Chips und Kresse
    9,-€
  • Kleiner, bunt gemischter Beilagen-Salatteller (Veggie) BCDGHJKM1N
    Feldsalat / Karotten / Gurken / Rettich / Radieschen / Dressing nach Wahl  
    (Joghurt-Kräuter / Balsamico-Walnussöl / Buttermilch-Pfeffer / Zitrone-Holunderblüte)   
    6,50€
  • Ratzfatz Salat mit Kirschpaprika und Tomaten (Veggie) BH
    Romanischer Salat / roter Babymangold / junger Spinat / Rucola / Salatgurke / bunte Kirschtomaten / mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika / geröstete Sonnenblumenkerne / Buttermilch-Pfeffer-Dressing / Baguette mit Rucolapesto 15,-€
    Als Vorspeise   12,-€
  • Salat von weißem und grünem Spargel mit Lachs AwBDL2
    Grüner und weißer Spargel / nach meinem norwegischem Rezept selbstgebeizter Lachs / Blattsalate / Erdbeeren / Rote Bete Chips / mariniert in Zitrone-Holunderblüten-Dressing / Birnen-Senf-Röstbrot   16,50€
    Als Vorspeise   13,50€   


  • Knoblauchbrot 4,50