Vorspeisen, Suppe und Salate

Knoblauchbrot 2,50

Mozzarella-Törtchen mit Birnen-Basilikum-Tatar    AwBFHk     
Geschichtetes Törtchen aus Mozzarella, Birnen, Basilikum, Pumpernickel und Nuss-Mix / Frisée-Salat / Balsamico-Himbeerdressing / Steinofenbrötchen   8,50

Dreierlei Beizlachse und gefüllte Inarizushi mit karamellisierten Salznüssen    DGHwM1   
Selbstgebeizter Johannisbeerlachs, Zitruslachs und Camparilachs / Mit Mango, Reis, Wasabi und Frühlingszwiebel gefüllte Tofu-Sushi / Marinierter grüner Spargel / Karamellisierte, gesalzene Walnüsse   14,-

Bärlauchschaumsüppchen mit Profiteroles und Kresse    AwB
Schaumsüppchen aus Bärlauch, Sahne und Gemüsebrühe / Profiteroles / Milchschaum / Kresse /
Rote Chilifäden   6,50

Bunt gemischter Frühlingssalatteller    BCHLN
Blattsalate / Karotten / Gurken / Weißkraut / Radieschen / Dressing nach Wahl   5,50
(Joghurt- Kräuter / Balsamico-Walnussöl / Buttermilch-Bärlauch / Kürbiskernöl )

Schuhbeck´s Backhendlsalat    AwBCH
Panierte, goldgelb gebackene Hühnerbrust / Gebratene Drillinge / Romanischer Salat / Zitrone / Kürbiskerne / Kirschtomaten / Schnittlauch / Kürbiskernöl-Dressing   12,50
Als Vorspeise   9,50

Röstbrot-Bärlauchsalat mit warmem Ziegenkäse, Spargel und Erdbeeren    AwB
Gemischte Blattsalate / geröstete Ciabattabrotscheiben / Grüner & weißer Spargel / Erdbeeren / Frühlingszwiebel / Bärlauchpesto / Kirschtomaten / gratinierter Ziegencamembert /
Buttermilch-Bärlauchdressing   13,50    
Als Vorspeise   10,50