Fisch & Fleisch

  • Dorade mit Bärlauchpesto  AwD
    Auf der Haut gebratene Filets von der griechischen Dorade / auf Linguine-Nudeln / Bärlauchpesto / Kirschtomaten / gehobelter Parmesan / Kartoffelchips
    24,-€

  • Mango-Garnelen mit Pak Choi (glutenfrei) DEHkM
    Geschälte, argentinische Rotgarnelen, im Wok geschwenkt / rote Zwiebeln / Mango / Pak Choi / Frühlingszwiebeln / Babymangold / Rote Beete / Cashew-Nüsse / Koriander / Limone / Basmati-Reis
    29,-€



  • Odenwald-Forelle „Blau“ oder „Müllerin Art“ AwDFN
    Frische Forelle vom Forellenhof Spohn in Heiligkreuzsteinach / Zerlassene Butter / Sahnemeerrettich / in der Schale gebratene Drillinge / Erdnussplättchen (bei „Müllerin Art“) / kleiner Feldsalat
    25,-€


  • Blackened Lachsfilet mit wildem Brokkoli AwBCGM
    Mit speziellem Südstaaten-Gewürz geschwärztes Lachsfilet / Teriyaki-Soße / wilder Brokkoli / Kartoffelgratin
    31,-€


    Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter auch nach dem fangfrischen Tagesangebot !

  • „Der Talblicker“  AwBLMN1
    Burger mit ca. 200g gegrilltem Patty aus reinem deutschen Rumpfsteak / Hausgemachte Burger-Soße / Rauchmayo / Rucola / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Eisbergsalat / softes Brioche-Burgerbrötchen / Pommes frites
    19,-€


  • Spare Ribs vom Kalb BL
    Über Nacht sous-vide gegarte Spare Ribs vom Kalb / argentinische Chimichurri-Marinade / Sauerrahm / Pimientos de padron (Bratpaprika) / angeschwenkte Rosmarin-Drillinge
    25,-€ 
  • „Der Schwabenteller“ AwBC
    Drei im Speckmantel gegrillte Schweinemedaillons / frische Pilze in Kräuter-Rahm-Soße / Braune Soße / Maultasche / Röstzwiebeln / hausgemachte Spätzle
    27,-€ 


  • Tom Kah Duck (glutenfrei)   FGM
    Rosa gebratene Entenbrust auf einem „One Pot“ aus Kokosmilch / Currypaste / Austernpilzen / Wokgemüse / Bambus / Limone / Koriander / Ingwer / serviert mit Basmati-Reis
    29,-€


  • Cordon Bleu vom Schweinerücken AwBCN1
    Wie man`s kennt und mag: Schweinerückenschnitzel paniert und gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda / unsere knusprigen Pommes frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl
    22,50€
  • Odenwälder Kochkäseschnitzel AwBC1
    Der Talblick-Klassiker: Schweineschnitzel „Wiener Art“ / hausgemachte Kochkäsesoße / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl
    22,50€

  • Pfeffersteak „Sombrero“ AwBN
    Ca. 300g Rumpsteak vom Ostfriesischem Fleckvieh / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe / Grilltomate / Speck / knackiges Pfannengemüse / Ofenkartoffel mit Sauerrahm
    34,-€