Essen

Abendkarte

Winter 2019

Vorspeisen, Suppe und Salate

Knoblauchbrot 2,50

Gebackener Camembert in KürbiskernkrusteAwBCHNKräftiger Camembert, mit Kürbiskernpanade heiß frittiert / Granatapfel-Preiselbeerkompott / Getrocknete Cranberries / Mit Steirischem Kürbiskernöl marinierter roter Baby-Mangold / Feldsalat
7,90

Nori-Lachs, Geräucherte Garnelen, Wakamee-Salat, Satay-Spieß, Kartoffel-SushiDEGLMN126 
Ikarimi-Lachs-Rückenfilet mit Wasabicreme im Nori-Algenblatt / Kaltgeräucherte Garnelen /
Süß-saurer Meeresalgensalat / Marinierter, gegrillter Hühnerspieß / Drillinge mit eingelegtem Ingwer und Forellenkaviar / Mango-Senfcreme
13,-

Süßkartoffelsuppe zum SelbstzusammenbauenAwBSüßkartoffelsuppe / Mett-Gröstl / Feta-Creme / Gurken-Salsa / Knoblauch-Croutons
Alles separat serviert zum selbst zusammenmischen
6,50

Bunt gemischter, winterlicher SalattellerBCLNBlattsalate / Feldsalat / Karotten / Gurken / Weißkraut / Radieschen / Dressing nach Wahl (Joghurt- Kräuter / Balsamico-Walnussöl / Ahornsirupcreme / Barbecue)
4,90

Traumhafter Feldsalat mit EnteBNHandschuhsheimer Feldsalat / Karamellisierte Walnüsse / Datteln / Geräucherte Entenbrust / Orangen / Granatapfelkerne / Ahornsirupcreme 12,90
Als Vorspeise 9,90

Mexikanische Tortilla BowlAwBC5
Eisbergsalat / Mais / Rote Bohnen / Avocado / Geriebener Käse / Chicken Wings / Hartgekochtes Ei /
Gegrillte Rumpsteak-Würfel / Frittierte Tortilla-Streifen / Chilifäden / Sauerrahm / Barbecue-Dressing 12,90
Als Vorspeise 9,90

Fisch & Fleisch

Lachs mit zitrusfrischer Sesam-Brösel-Kruste und Gorgonzola-Spinat AwBCDNorwegisches Lachsfilet / Sesam-Zitronen-Brösel / Blattspinat / Sahne / Gorgonzola / Selbstgemachte Tagliatelle-Nudeln
22,50

Skrei-Roulade mit Wirsing, Senf und SpeckBDKLN
Skreifilet (Winterkabeljau) / Wirsing / Senf / Speck / Meerrettichsoße / Bouillonkartoffeln
19,90

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter auch nach dem fangfrischen Tagesangebot !

350g Irisches Hereford Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebratenAwBLNCa. 350g Irish Nature Premium Beef mit Fettrand / Kräuterbutter oder Röstzwiebel / Gebratene Champignons / Käsetomate / Speck / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Salatteller mit Dressing nach Wahl
33,-

Souvlaki Spieße mit Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola, Tsatsiki und gegrilltem Pita-BrotAwBLNGegrillte Hühnerbrust / Gegrillte Schweinelende / Speck / Rote Zwiebeln / Angeschwenkte Kirschtomaten / Zitronen-Senfsoße / Rucola / Pita-Brot / Tsatsiki / Steak Fries
17,-

Enten-Curry mit Wokgemüse und NudelnAwFGMNRosa gebratene Entenbrust / Tom Kah Paste / Paprika / Karotten / Weißkraut / Chinakohl / Erdnüsse / Sprossen / Knoblauch / Ingwer / Koriander / Kokosmilch / Udon-Nudeln
22,-

Ragout vom Odenwälder Hirsch mit Speck-Rosenkohl und SpätzleAwBCHN
Hirschragout / Preiselbeeren / Champignons / Kräuterseitlinge / gebratene Speckwürfel / Kürbiskerne / Rosenkohl / hausgemachte Spätzle
17,-

Snacks, Vegetarisch, Glutenfrei

Der „Talblicker“ AwBLMN1
Burger mit ca. 200g gegrilltem Hacksteak aus reinem Irish Nature Premium Beef / Hausgemachte Burgersoße / Rucola / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Romanischer Salat / Brioche-Burgerbrötchen / Pommes frites
13,-

Pfannen-Lasagne mit dreierlei KäseAwB
Zwiebel / Knoblauch / Hackfleisch / Tomaten / Zerbrochene Lasagneblätter / Frischkäse / Mozzarella / Gouda / Rucola
12,-

Tiroler Kasnocken mit Gemüsebouillon, Tomaten, Mangold und ParmesanAwBCK
Kasnocken aus Kartoffeln, Bergkäse, Quark und Mehl / Schnittlauch / Gemüsekraftbrühe / Roter Baby-Mangold / Kirschtomaten / Gehobelter Parmesan
13,-

Gluten- & Lactosefrei:Gefüllte SüßkartoffelBHSüßkartoffeln / Apfel / Zwiebel / Grünkohl / Curry / Lactosefreier Fetakäse / Kürbiskerne
9,90

Im Ofen gebratener SchafskäseAwBLFeta / Rucolapesto / Paprika / Champignons / Oliven / Zwiebeln / Tomaten / Knoblauchbaguette
12,-

Klassiker

Odenwälder Kochkäseschnitzel AwBC1Schweineschnitzel „Wiener Art“ / selbstgemachte Kochkäsesoße / Champignons / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl
14,50

Cordon Bleu vom Schweinerücken AwBCN1Gekochter Schinken / Gouda / Pommes frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl
14,-

Kailbacher Odenwald-Forelle ADG
„Blau“, oder mit Kräutern in Alufolie, oder „Müllerin Art“ / zerlassene Butter / Sahnemeerrettich / Salzkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl
17,50

Lachsfilet vom Grill BDL
Norwegisches Fjordlachsfilet / überbackene Tomate / Kräuterbutter / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 19,90

Pfeffersteak Sombrero AwBN2250g Irisches Hereford Rumpsteak / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe / Pommes frites / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl
23,-

Die „Ich kann mich nicht entscheiden Platte“ mit von jedem etwas ACDGRindersteak / Schweinemedaillon / Putenbrust / Lachsfilet / Käsetomate / Speck / Peperoni / Cevapcici / Kräuterbutter / Pfefferrahmsoße / Pommes frites / Kartoffelkroketten / Salatteller mit Dressing nach Wahl
18,-

Desserts & Kaffeespezialitäten

Kokos Crème brûlée mit Ananas-Fenchel-Süppchen 6,90BCH

Cappuccino-Eisparfait im Baumkuchenmantel an eingelegten Orangen 7,90 AwBC1

Crispy Vanille-Walnuss-Schnitte mit Salzkaramell, lauwarmem Apfelragout und Quittensorbet 9,90 AwBCHw
Sowie unsere Eiskarte


A Glutenhaltiges Getreide
Weizen – Aw
Roggen – Ar
Gerste – Ag
Hafer – Ah
Dinkel – Ad
Kamut – Ak
B Milch & Milcherzeugnisse
C Eier & Eiererzeugnisse
D Fische & Fischerzeugnisse
E Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
F Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse
G Soja & Sojaerzeugnisse
H Schalenfrüchte & daraus hergestellte Erzeugnisse
Mandeln – Hma
Haselnuss – Hh
Walnuss – Hw
Cashewnuss – Hc
Peakennuss – Hpe
Paranuss – Hpa
Pistazien – Hpi
Macadamianuss – Hmn
K Sellerie & Sellerieerzeugnisse
L Senf & Senferzeugnisse
M Sesamsamen & Sesamsamenerzeugnisse
N Schwefeldioxid
O Lupinen & Lupinenerzeugnisse
P Weichtiere

Farbstoff 1
Konservierungsmittel 2
Antioxidationsmittel 3
Geschmacksverstärker 4
Süßungsmittel 5
Geschwefelt 6
Geschwärzt 7
Gewachst 8
Phosphat 9
Chininhaltig 10
Koffeeinhaltig 11
Taurinhaltig 12
Phenylalamin 13
Sulfide 14

Da wir in unserer Küche mit Allergenen arbeiten können alle Gerichte Spuren davon enthalten