Snacks, Vegetarisch, Glutenfrei

  • Der „Talblicker“    AwBLMN1
    Burger mit ca. 200g gegrilltem Hacksteak aus reinem Irish Nature Premium Beef / Hausgemachte Burgersoße / Rucola / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Romanischer Salat / Brioche-Burgerbrötchen / Pommes frites   14,50
  • Spaghetti mit Garnelen, Pulpo und Vongole    AwBCDEP
    Spaghetti / Geschälte Garnelen / Pulpo-Arme / Vongole / Kirschtomaten / Olivenöl / Knoblauch / Parmesan   19,-
  • Gluten- & Lactosefrei:  Ingwer-Spargel mit marinierten Hähnchenspießen in Curry-Kokossoße    K
    Gebratener grüner Spargel / Frühlingszwiebel / Paprika / Karotte / Weißkraut / Koriander / Kokosmilch / Gemüsebrühe / Tom Kah Paste / Gelber Curry / Kichererbsen / Papadam / Hühnerbrustspieße   17,-
    27g EW, 8g Fett, 34g KH, ca. 276 kcal, 2mg Chol
  • Gebackener Sesam-Feta mit Granatapfel    AwBCMMit Sesamsaat panierter Fetakäse / Honig / Rohkastsalat aus Weißkohl, Möhren und Rote Bete / Minze /  Granatapfel / Knoblauchbaguette   12,-