Klassiker

  • Odenwälder Kochkäseschnitzel AwBC1
    Schweineschnitzel „Wiener Art“ / Selbstgemachte Kochkäsesoße / Champignons / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl 15,50
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken AwBCN1
    Gekochter Schinken / Gouda / Pommes frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl 15,50
  • Kailbacher Odenwald-Forelle AwDN
    „Blau“, oder „Müllerin Art“ / Zerlassene Butter / Sahnemeerrettich / Salzkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl 18,50
  • Lachsfilet vom Grill BDL
    Norwegisches Fjordlachsfilet / Überbackene Tomate / Kräuterbutter / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 24,-
  • Pfeffersteak „Sombrero“ AwBN
    250g Rumpsteak vom Ostfriesischem Fleckvieh / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe / Pommes frites / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 25 ,-
  • Die „Ich kann mich nicht entscheiden Platte“ mit von jedem etwas AwBDLN
    Rindersteak / Schweinemedaillon / Hühnerbrust / Lachsfilet / Käsetomate / Speck / Peperoni / Cevapcici / Kräuterbutter / Pfefferrahmsoße / Pommes frites / Kartoffelkroketten / Salatteller mit Dressing nach Wahl 21,-